скачать каталог
Вы находитесь в разделе: Главнаяо компанииНовости

Новости

Изменение ВП

Уважаемые заказчики!

C 30 августа 2013 года 8 отдел 137 военного представительства Министерства обороны Российской Федерации (территориального) переформирован в 249 военное представительство Министерство обороны Российской Федерации (249 ВП МО РФ).

Начальник 249 ВП МО РФ:
- подполковник Вожов Дмитрий Викторович (тел. (812) 552-12-70).

Просим вас в документах, адресованных ОАО «Морион», в рассмотрении которых участвует военное представительство, указывать 249 ВП МО РФ.
05.09.2013
подробнее

Существенное улучшение характеристик ультра прецизионного кварцевого генератора ГК200-ТС

ГК200-ТС – уже хорошо известная российским и зарубежным заказчикам модель ультра прецизионного   термостатированного генератора. Опыт, накопленный в результате крупносерийных поставок данного генератора для широкого спектра применений  позволил существенно улучшить характеристика данного генератора.
29.03.2013
подробнее

ОАО "Морион" на выставке электронных компонентов и модулей - "Новая Электроника-2013"

С 26 по 28 марта 2013 года ОАО «Морион» приняло участие в российской выставке электронных компонентов и модулей - «Новая Электроника-2013». Выставка прошла в Москве, РФ. Морион был представлен отдельным выставочным стендом # 5-76 (зал #5, стенд #76). Подробная информация о выставке может быть найдена на сайте http://www.new-electronics.info/.
29.03.2013
подробнее

Новый порядок оформления заявок на продукцию военного назначения

Уважаемые заказчики!

В целях ускорения и упрощения процедуры оформления заказов ОАО «МОРИОН» вводит новый порядок оформления заявок на продукцию военного назначения. Данный порядок предварительно согласован с ВП аккредитованным на ОАО «МОРИОН».

При размещении новых заказов просьба оформлять заявки в виде «Заявки-Спецификации на поставку изделий» в соответствии с формой*. Одновременно при наличии действующего договора с ОАО «МОРИОН»  просим оформить с Вашей стороны дополнительное соглашение*. 

Искренне рассчитываем, что с текущего момента,   заказы с Вашей стороны  будут размещаться только на основании надлежащим образом оформленных «Заявок-Спецификаций».

*Форму дополнительного соглашения и Заявки-спецификации вы можете найти в разделе «Основные документы» нашего сайта по адресу:http://www.morion.com.ru/rus/shareholders/

28.03.2013
подробнее
Внимание!!! Распродажа!!!